巴特勒:无论比赛在哪打 热火都能赢得胜利

NBA官网简生2020-07-15 11:22
0

北京时间7月15日,据Clutch Points报道,吉米-巴特勒近日在接受采访时表示,本赛季的总冠军将会由最顽强的球队取得。而对于复赛后的比赛,整支热火队信心十足。

巴特勒说道:“复赛后的比赛会很艰难。每支球队都会有不同程度的压力,但这份压力,我觉得我们球队处理得很好。可能很多人认为,在争冠梯队里,我们是比较弱的球队,但我们团队里都是些非常棒的职业球员,他们热爱篮球,热爱竞争,他们必将全力以赴。”

“无论是在主场,还是在客场,或者是在中立的奥兰多迪士尼,如果你是热火球迷,你都可以相信热火会赢得比赛胜利。”

截至目前,本赛季巴特勒场均能得到20.2分6.6篮板6.1助攻。

新闻来源:https://clutchpoints.com/heat-news-jimmy-butler-opens-up-tough-mental-edge-needed-to-win-championship-in-orlando/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]