帕金斯:德雷蒙德-格林本赛季表现令人失望

NBA官网2020-07-15 10:52
0

帕金斯:德雷蒙德-格林本赛季表现令人失望

北京时间7月15日,据Clutch Points报道,前NBA球员、现ESPN评论员肯德里克-帕金斯在近日的节目中表示,自己对勇士球员德雷蒙德-格林本赛季的表现感到很失望。

帕金斯说:“德雷蒙德-格林这赛季让我非常失望。我本来以为在库里和汤普森都受伤之后,他会提高自己在进攻端的主动性,打出惊艳的表现。他刚签下一亿美元的大合同,他必须要证明他值这个薪水。尤其是勇士队还失去了杜兰特,格林必须要承担更多的责任,但他没有。格林没有达到我对他的期待。”

参考来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-draymond-green-gets-d-from-kendrick-perkins-for-disappointing-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]