白边:努尔契奇和柯林斯复出对我是种解脱

今日热点NBA2020-07-14 15:23
0

白边:努尔契奇和柯林斯复出对我是种解脱

北京时间7月14日,据NBC体育报道,波特兰开拓者队即将迎来两位内线球员的回归,分别是尤素福-努尔契奇和扎克-柯林斯。对于在此期间一直填补他们空缺的哈桑-怀特塞德来说,无疑是一个好消息。

“(对我来说)是一种解脱,”白边在接受采访时如是说,“很高兴能够迎来他们的回归。作为一名防守者,这能带给你很多的信心。你能够在防守挡拆战术中更加具有侵略性,因为身后有很多的护框球员,内线会被给予更多地保护。”

本赛季怀特塞德为开拓者出场61场比赛,场均31.3分钟的出场时间里,能够贡献16.3分14.2个篮板和3.1次封盖。

原文链接:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/hassan-whiteside-had-lot-reasons-not-go-orlando-he-went

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]