库兹马谈隆多受伤:在园区不能打球感觉很糟

NBA官网2020-07-14 14:51
0

库兹马谈隆多受伤:在园区不能打球感觉很糟

北京时间7月14日,据《体育画报》记者梅丽莎-罗琳报道,湖人前锋凯尔-库兹马在接受采访时谈到了队友拉简-隆多的伤病。

“呆在封闭的园区内却不能上场打球可太糟糕了。”库兹马说,“每个人都为复赛付出了很多,作为队友,我了解隆多这段时间有多努力,他所做的一切都是为了在复赛后能打出好状态。现在这种情况真是太令人沮丧了。”

当被记者问到隆多缺席后是否会增加持球进攻时,库兹马回答说:“要我增加持球单打是完全没问题的,但这最终取决于教练,如果教练有这个要求,我一定能完成任务。”

赛季至今,库兹马出战54场,首发7场,场均贡献12.5分4.5篮板,是球队的第三得分手。

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-kyle-kuzma-reacts-to-rajon-rondo-untimely-injury/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]