恩比德:相比控卫 感觉西蒙斯更适合打大前

首页新闻NBA官网黄振2020-07-14 14:02
0

恩比德:相比控卫 感觉西蒙斯更适合打大前

北京时间7月13日,Clutchpoint消息,在布雷特-布朗教练提出让全明星前锋本-西蒙斯打大前锋的想法后,球队中锋乔尔-恩比德给出了同意的意见。

接受ESPN采访时,恩比德说:“我觉得他会打得非常好,我来到球队以来我们的关系都很好。我觉得相比打先发控卫这个调整会更好,因为他的防守太棒了。进攻端得到机会后,他可能是全联盟最快的球员之一,抢下篮板推快攻、找射手,半场进攻我们也有很多用他的办法,挡拆或者高低位,我觉得我们会打得很好。”

本赛季西蒙斯场均能得到16.7分7.8篮板8.2助攻2.1抢断,恩比德场均能得到23.4分11.8篮板3.1助攻。相信不久以后,就会有两人分享前场的场面出现。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/sixers-news-joel-embiid-reacts-to-ben-simmons-likely-playing-power-forward-philly/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]