格林:不担心健康问题 大多数队友已有抗体

今日热点NBA2020-07-14 12:33
0

格林:不担心健康问题 大多数队友已有抗体

北京时间7月14日,据Clutch Points报道,目前NBA复赛的准备活动正在有条不紊的进行当中,各支球队也已经先后抵达奥兰多迪士尼的下榻酒店并开始训练。

作为湖人参加复赛的一员,丹尼-格林并不担心自己在这里的个人健康问题。他认为许多队友在过去四个月里感染了新冠肺炎,所以已经拥有了抗体。

“老实讲,我认为我们中的大多数人,如果还没有出现症状的话,很有可能在某一时刻感染过了,”格林如是说,“我们中许多人应该都有了抗体,可以扛过疫情。”

但对于湖人来说,对他们影响最大的不是疫情而是球员的缺阵。布拉德利此前因家庭原因无法缺席复赛,而隆多昨日也因拇指骨折宣布缺席6-8周。

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-danny-green-reveals-why-hes-not-worried-about-covid-19-nba-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]