雄鹿GM:相信字母哥将留队 他和球队关系很好

今日热点NBA2020-07-14 11:33
0

雄鹿GM:相信字母哥将留队 他和球队关系很好

北京时间7月14日,据ESPN报道,雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博将在2021年夏天恢复自由身,届时正值巅峰的他势必将引发诸队哄抢。雄鹿总经理乔恩-霍斯特对此表示,他坚信以球队与字母哥的关系,字母哥届时势必会选择留队。

“我们只能控制我们所能控制的事情,”霍斯特说道,“正如联盟里有些人说,人与人之间总是有联系的,总是有感情在的...无论是我们私底下的关系还是在联盟里的关系、亦或他与教练的关系以及与队友的关系,我都有十足的信心,无论这会被视作为是招募还是其它什么。”

在此前接受采访时,霍斯特曾表示球队在明年夏天必将献上一份超级顶薪挽留字母哥,根据联盟规定,字母哥在明夏将有权与雄鹿签下一份5年价值2.47亿美元的肥约。

参考来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29455795/citing-struggles-giannis-antetokounmpo-complain-bubble-conditions

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]