布克:回归球场如释重负 在跟艾顿增进了解

首页新闻NBA官网黄振2020-07-14 11:23
0

布克:回归球场如释重负 在跟艾顿增进了解

北京时间7月14日,据菲尼克斯报道,虽然太阳战绩不佳,但能来到奥兰多参加复赛,还是让太阳球星德文-布克相当兴奋。

过去5天太阳已经进行了四次球队训练,布克说:“能到场上让你感觉如释重负,能回归这样的日常感觉非常好。”

除了每天三个小时以上的训练,布克还会花大量的时间打游戏。而在奥兰多,布克有更多时间跟队友呆在一起。布克说:“我们有很多时间在一起,非常高质量的时间,我们不止聊篮球。”

太阳的成功离不开布克和状元中锋艾顿的精诚合作,布克说:“我们的关系还在不断进步,我们都是联盟里的年轻人,我们的对话非常开诚布公。我在试着了解他更多,他也试着了解我。”

布克本赛季场均能得到26.1分6.6助攻,他会试着在剩下的常规赛中追逐最佳阵容的荣誉吗?布克说:“我根本没考虑过这个问题,我在努力将自己的比赛带到新的级别,将我的球队带到新的级别。”

太阳目前落后西部第8灰熊6个胜场,这让他们的季后赛前景相当悲观,外界也不看好他们。布克说:“当人们将我们排除在外时,对我来说我们就是努力变得更好,制造一些声浪,我们想以一支努力、团结的球队被记住。”

原文来自BSS 地址https://www.brightsideofthesun.com/2020/7/13/21323296/devin-booker-on-the-nba-restart-bubble-phoenix-suns-focus-relationship-with-deandre-ayton

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]