沃格尔:隆多是季后赛的关键因素 盼他回归

首页新闻NBA官网Tree2020-07-14 10:52
0

沃格尔:隆多是季后赛的关键因素 盼他回归

北京时间7月14日,洛杉矶湖人在抵达奥兰多迪士尼乐园后的第二次训练出现伤病问题,老将拉简-隆多遭遇右手拇指骨折,他将在本周接受手术,预计等到6-8周后才能全面恢复篮球活动。

湖人主帅弗兰克-沃格尔在接受视频采访时说道:“失去隆多对我们球队来说是一个巨大的损失,希望他能在季后赛阶段回归。”

“我们对他的回归很有信心,相信他能成为我们在季后赛的关键因素。”沃格尔补充道。

需要留意的是,沃格尔表示球队并不清楚隆多在训练中是如何受伤的,他说道:“他在训练中突然停了下来,然后他叫来了训练师,他担心自己出了些状况,但他不确定发生了什么事。”

由于需要接受手术治疗,隆多将暂时离开奥兰多,但这并不代表着他将与球队脱节,他仍然可以通过网络连线的方式参与球队训练事务。

沃格尔说道:“我们一直都在跟园区外的工作人员、教练以及录像分析师保持着密切联系,比如说我们的球队顾问科特-兰比斯会通过网络连线观看我们的训练,并参加我们的教练会议。要是隆多对此也感兴趣的话,我当然也想让他参与进来。”

伴随着埃弗里-布拉德利的退赛以及隆多的伤停,湖人后场的首发席位出现空余,而沃格尔也已经初步拟定了首发人选。

“我们球队永远都会保持公开公平的竞争关系,而考德威尔-波普在赛季初期布拉德利伤停时打出了现象级的表现,我现在更倾向于把他提到首发阵容。但其他球员也有机会,我们会在训练中看看情况如何。”

新闻来源:https://global.espn.com/nba/story/_/id/29457579/lakers-frank-vogel-expects-rajon-rondo-back-playoff-run

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]