斯波:希罗已完全康复 且在训练中表现出色

NBA官网2020-07-14 10:41
0

斯波:希罗已完全康复 且在训练中表现出色

北京时间7月14日,据《迈阿密先驱报》记者安东尼-常报道,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉在接受采访时谈到了队中新秀泰勒-希罗的恢复情况。

在北京时间2月4日对阵76人的比赛中,希罗不幸扭伤了右脚踝,直到3月12日主场对阵黄蜂时他才复出。复出的那一场比赛,希罗仅出战7分钟,3投1中仅得2分。随后,联盟因疫情停赛,希罗便再也没有上场打球。据斯波透露,希罗现在已经完全康复,且在训练中表现出色。

“他已经百分百康复了,这是我们最希望看到的情况。”斯波说,“漫长的停赛期让他有了充足的休息时间,这对于伤病的康复来说非常重要。在训练中,他精力充沛,活力四射,就像受伤之前一样。我知道,复赛后,他一定会打出好状态的。”

赛季至今,希罗出战47场,场均27.1分钟贡献12.9分4.0篮板1.9助攻,三分命中率高达39.1%。据希罗透露,停赛期间他观看了很多成名射手的比赛录像,且受益匪浅,这让人们对这名小将的复赛表现更加期待。

新闻来源:https://clutchpoints.com/heat-news-erik-spoelstra-drops-major-update-on-tyler-herro-health-condition/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]