字母哥:对园区环境很满意 为复赛感到激动

NBA官网2020-07-14 10:20
0

字母哥:对园区环境很满意 为复赛感到激动

北京时间7月14日,据ESPN记者埃里克-伍德亚德报道,雄鹿球员扬尼斯-安特托昆博在接受采访时谈到了他对复赛环境的看法。

“我觉得迪士尼里的环境真的很棒,这里的一切都让我非常满意。”字母哥说,“身处这样的环境让我充满感激之情,没有任何事情值得我去抱怨。”

此前有球员就园区内的食宿条件抱怨连连,对此,字母哥评论说:“显然,生活中总有不如意的地方,你要是想去抱怨,总能找到问题让你得偿所愿。但我始终试着把注意力放在别处,放在积极的地方。小时候在希腊,我和四个兄弟一起住在一间公寓里,那间公寓比我现在住的酒店房间还小。想到这点,我还有什么可抱怨的呢?所以,我很享受现在的食宿环境,享受活在当下的感觉,并为即将到来的复赛感到激动。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/bucks-news-giannis-antetokounmpo-responds-to-bubble-concerns/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]