沃格尔:失去隆多 让我们更需要维特斯发挥

首页新闻NBA官网黄振2020-07-14 10:17
0

沃格尔:失去隆多 让我们更需要维特斯发挥

北京时间7月14日,SSR消息,复赛还未开始,湖人队就遭遇不小的打击。球队老将隆多在训练中右手拇指骨折,预计缺阵6-8周。虽然无法出场,但队友仍然需要他。丹尼-格林就表示,希望隆多继续扮演指挥者的角色。

格林说:“你有球员受伤就永远不是好的信号,当他保持侵略性,为我们和球队组织战术,当他得分上双,你知道这种情况我们的战绩。所以我们需要他在板凳上爆发,但我知道他会呆在场边,扮演好技术指导的工资,让我们的年轻人知道——当然还有勒布朗、我自己、戴维斯——他的发挥和我们需要做的调整。”

虽然最多可能缺阵8周,但沃格尔仍然希望隆多能在季后赛里回归:“失去隆多是球队巨大的损失,但我们期待隆多能跟我们一起征战季后赛。我们相信他能回来,在季后赛扮演关键角色。”

隆多不能打,沃格尔只能暂时指望球队的其他后卫:“我们更需要阿莱克斯(卡鲁索)和奎恩-库克的作用,我们能用好像库兹马这样的大个,特别是他们自主进攻的能力,不过我也很期待迪昂-维特斯的表现。”

谈到球队新签的两个后卫维特斯和JR-史密斯,沃格尔说:“我们有两个非常好的球员,接下来的赛季我们需要他们做不同的事,不过是同等重要的。希望JR能够投中三分,能在关键时刻接球投篮命中,迪昂能够组织推反击。失去隆多让我们更需要迪昂的技术,我很期望看到他的表现,不过所有的这些家伙都要填补空缺。”

维特斯一度因为各种原因长期缺阵,湖人一度想让他去G联盟先找状态。不过现在球队已经没有这样的顾虑。格林说:“他看上去相当不错,他跟JR的投篮一直很好,他们看上去状态不错,没人身材走样。他们表现很好,学习我们的体系学得非常快。”

原文来自SSR 地址https://www.silverscreenandroll.com/2020/7/13/21323236/lakers-news-dion-waiters-role-minutes-rajon-rondo-injury-replacement

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]