里弗斯:伦纳德基本健康 不代表不会保护他

首页新闻NBA官网黄振2020-07-14 09:48
0

里弗斯:伦纳德基本健康 不代表不会保护他

北京时间7月14日,CLutchpoint消息,整个赛季快船双星伦纳德和乔治都有伤在身,而4个月的停摆期给了他们康复的时间。快船主帅道格-里弗斯接受采访时表示,对两位球星的身体状态很满意。

里弗斯说:“他并没什么限制,科怀大部分时候是健康的。不过这不意味着前8场比赛我们不会保护他,让他准备好打季后赛,我们想灵活处理。不止是科怀,每个人都是如此。大家都健康更可能在训练营出现,不过我们的训练营并不太好,因为我们人员不整,核心球员参训的人数不足。我们有了一支全新的球队,所以我们需要新球员上场,当时我们没能这么做。不过这次大部分时候,我们会人员齐整。”

除了现有球员外,快船相继补充进了马库斯-莫里斯、雷吉-杰克逊和乔金-诺阿。里弗斯强调,球队的角色球员也将很关键:“这也是我们如此建队的原因,显然你需要你的明星球员来赢球,我不认为没球星的队能赢球。话虽如此,你也需要大量角色球员,你需要阵容来承受伤病的打击。当你能做到,你就有赢球的机会。角色球员会帮助我们的球队,能让我们排出不同的阵容,复赛前两周这将是我们的努力方向。”

本赛季当阵容齐整时,快船的战绩是9胜1负。而当乔治和伦纳德同时登场时,球队为23胜8负。之前湖人后卫隆多因为拇指骨折缺阵6-8周,在被问到伤病问题时,里弗斯说:“我们在打篮球,就会有激烈的竞争。跟每个队一样,伤病就会发生。没人想让别人受伤,我保证湖人也是这么想的。伤病就是发生了,这是体育的一部分。就像你在场上会无对抗倒地,除了彻底不打球你无法避免伤病。如果你那么做,你就不会赢球了。”

里弗斯说,所有的球队都会担心伤病:“每次训练,我们都会担心伤病。我们会,整个联盟都会,就是这样。但你需要做的更好,训练时间是我们可以控制的,我们不想跑三个小时,这对我们不合理。不过还是很难避免伤病,特别是偶然的伤病。”

常规赛快船是对球星保护最严密的球队之一,伦纳德和乔治分别缺阵了13场和22场比赛。不过快船仍然打出44胜20负,排名西部第二。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-the-plan-for-kawhi-leonard-as-told-by-doc-rivers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]