伦纳德:停摆感觉像休赛期 现在已恢复健康

首页新闻NBA官网黄振2020-07-14 09:21
0

伦纳德:停摆感觉像休赛期 现在已恢复健康

北京时间7月14日,Clutchpoint消息,经过一段时间的等待,科怀-伦纳德终于出现在快船队的训练场上。几乎没有在疫情隔离期间发声,伦纳德自然成为外界关注的焦点。

伦纳德说:“感觉有点像休赛期,你休赛期通常休息三个月,然后加入训练营,参加几次训练,然后你开始打季前赛,感觉差不多。但大家都知道,你只有8场常规赛来备战季后赛。但你得用相同的时间线做好准备,大家都了解自己的身体,知道自己需要做什么。所以今天是我第一次训练,我们会看看我感觉如何,然后再安排接下来的事宜。”

经过四个月的停摆期,伦纳德自曝已经恢复健康:“我感觉很好,我能参加训练、变得强壮、准备好当下,今天是第一次训练,所以我很兴奋。”

至于新冠病例越来越多的情况,伦纳德并不惊讶:“太多人从不同的城市、不同的州来,没有太多控制。不过我觉得我们尽了最大的努力,NBA执行着这一方案,我们每天按照指导细则行动,保持社交距离。不过谁知道呢,我们只能努力保持乐观积极,希望我们能打完这个赛季。”

本赛季在快船,伦纳德场均能得到26.9分7.3篮板5.0助攻1.8抢断,他将带领快船向队史首个总冠军发起冲击。

原文来自CLutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-kawhi-leonard-reveals-his-health-after-nba-hiatus/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]