德帅:首日训练状态上佳 我们有机会夺冠

今日热点NBA2020-07-13 15:24
0

德帅:首日训练状态上佳 我们有机会夺冠

北京时间7月13日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭在昨天进行了抵达奥兰多后的首次训练,火箭后卫本-麦克勒莫在训练结束后表示,球队首日的训练状态相当不错。

“今天是我们训练的第一天,感觉很棒,”麦克勒莫说道,“每个人都为回归赛场做好了准备。”

“我们今天的状态看起来很棒,这没什么好奇怪的。我知道大家都保持了体型,并确保自己处于待命状态。”

谈到球队首日的训练表现,火箭主帅迈克-德安东尼亦是满口赞誉。

“从今天的表现来看,大家的状态都很不错”,德帅说道,“接下来我必须得看看他们明早起床后感觉如何,看看他们能否将这样的状态延续下去。”

“每一天我们都会依据球员的反应实时调整训练方案,但最重要的事还是看他们在精神上能有多投入。今天他们显然向我们展示了他们的精气神儿,接下来我们要继续保持。”

火箭已经有近4个月的时间没在一起训练,不过据火箭锋线PJ-塔克透露,回归首练和以往其实并没有什么不同。

“事实上,今天的训练内容和往常一样,”塔克说道,“我们看了些录像,看看哪些地方我们做得好,哪些地方做得又不好以及还有哪些我们可以改进的地方。”

火箭目前以40胜24负暂居西部第六,已经提前锁定季后赛。在常规赛还剩8场的情况下,与西部第三掘金仅相差2.5场的他们仍有机会冲击一个更好的排名。

“显然现在每个人都很乐观,但我觉得我们很有机会(夺冠),”德帅说道,“我们的打法有别于他人,并且球队上下激情满满,今天是我们伟大征程的第一天,我们拥有某些联盟最顶尖的球员,所以(夺冠)为什么轮不到我们呢?”

参考来源:https://www.houstonchronicle.com/texas-sports-nation/rockets/article/For-Rockets-no-Harden-no-Westbrook-is-no-problem-15402123.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]