归队训练 范弗里特:感觉像是开学的第一天

首页新闻NBA官网Tree2020-07-13 15:02
0

归队训练 范弗里特:感觉像是开学的第一天

北京时间7月13日,卫冕冠军多伦多猛龙近期抵达奥兰多的迪士尼乐园准备复赛,在结束球队的首次训练后,弗雷德-范弗里特表示他们全队现在都像是开学第一天的学生。

范弗里特说道:“我们现在感觉很好。我们有段时间没有合练了,现在多少有些生锈,但我们又都难掩激动之情,就好像是学生在开学第一天那样,球员与教练都是如此。”

“未来几周我们要专心做好复赛的准备,这就像是一场马拉松,我们还有很长的路要走。”范弗里特补充道。

帕斯卡尔-西亚卡姆对此也说道:“我们就是想要打球,我们每个人都为之感到兴奋,这就是你想要看到的,你想要看到所有人都在为比赛而摩拳擦掌。你每次走上球场都会把神经绷得更紧,无论你离开球场多久,只要你回到球场,你的竞争意识就会随之复苏。”

“每个人都渴盼胜利,这就是你想要从一支球队身上所看到的。”西亚卡姆最后说道。

新闻来源:https://www.tsn.ca/it-felt-good-toronto-raptors-encouraged-after-first-practice-in-four-months-1.1494574

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]