雷吉:疫情期间一度借乔治的空房子来训练

首页新闻NBA官网黄振2020-07-13 13:22
0

雷吉:疫情期间一度借乔治的空房子来训练

北京时间7月13日,《体育画报》消息,加盟快船仅19天后,雷吉-杰克逊的赛季就因为新冠疫情戛然而止。当时他还住在酒店里,为了保持训练,他曾经借队友保罗-乔治在洛杉矶的房子训练。

新冠疫情导致所有NBA球队都关闭了各自的训练馆,有的NBA球员家里有篮球场等训练设施,有的则没有。雷吉被困在酒店里,他说:“幸运的是我住的酒店房间下一层没人,知道隔壁没住人我就运运球,投篮就难了。”

这时候队友兼好友保罗-乔治向他伸出了援手,乔治向雷吉提供了自己在洛杉矶一处闲置的房子。雷吉说:“我的队友保罗-乔治在洛杉矶有一处空闲的房子,我要打扰他,能够在他家的院子里偶尔练练投篮,我就是那么训练的。当然这并不是常态,就是我保持状态的方式。”

本赛季雷吉为快船出战9场,场均能得到9.4分3.2助攻2.9篮板,三分命中率达到45.2%。复赛以后,雷吉将是球队的重要后场替补。

原文来自《体育画报》 地址https://www.si.com/nba/clippers/news/reggie-jackson-played-basketball-at-paul-georges-house-during-quarantine

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]