伍德:进入联盟后 一直盼成为最佳内线之一

NBA官网2020-07-13 11:12
0

伍德:进入联盟后 一直盼成为最佳内线之一

北京时间7月13日,活塞内线克里斯蒂安-伍德在接受采访时谈到了他作为球员的目标。

“我要成为联盟中最好的内线球员之一。”伍德坦言,“自进入联盟以来,这一直是我的目标,我从未停止过奋斗的脚步。如今,我可以很自豪地说,我距离这个目标越来越近了。”

颠沛流离了4个赛季后,伍德本赛季终于在活塞队站稳了脚跟,他场均贡献13.1分6.3篮板,在安德烈-德拉蒙德被交易至骑士后跻身球队的首发阵容,场均数据也提升到了22.8分9.9篮板。值得一提的是,伍德是联盟中最擅长三分球的内线球员之一,本赛季他在三分线外场均出手2.3次,命中率高达38.6%。

新闻来源:https://clutchpoints.com/pistons-news-christian-wood-issues-bold-proclamation-as-he-looks-to-cash-in-on-free-agency/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]