戴维斯谈园区生活:享受回归 喜欢宅着玩游戏

首页新闻NBA官网Tree2020-07-13 10:29
0

戴维斯谈园区生活:享受回归 喜欢宅着玩游戏

北京时间7月13日,洛杉矶湖人近期已来到奥兰多的迪士尼乐园准备复赛,尽管复赛地的条件并不尽如人意,但安东尼-戴维斯很快就已适应了园区的生活。

戴维斯在接受采访时说道:“隔离协议并没有那么糟糕,我们每天都需要接受检测,那种检测并不是我们所无法承受的,我们都已经接触过了。”

“能与队友一起重回球场绝对是一种享受,我们球队今天又有一名队友归队了,”戴维斯继续说道,“再次回归赛场与队友并肩作战,我觉得大多数球员都会对此感到兴奋不已。”

需要留意的是,NBA还为球员提供了部分娱乐场所和便利设施,但戴维斯现在还是更习惯于待在房间里。

他说道:“我还没有享受过园区里的任何便利设施,有些开放了,有些还没有开放,但我什么都没有试过。我一直都待着房间里跟队友们玩游戏,大家都把自己的游戏机带来了,我们就好像是以前连线打游戏那样。”

“实际上,我们刚结束隔离走出酒店就都已经意识到奥兰多有多热了。”戴维斯说道,“我觉得我们在大多数情况下都会留在房间里玩游戏,享受自己的时光。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-anthony-davis-opens-up-about-quarantine-protocols-in-the-nba-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]