东契奇:隔离比赛感觉跟欧冠类似 我习惯了

首页新闻NBA官网黄振2020-07-13 10:26
0

东契奇:隔离比赛感觉跟欧冠类似 我习惯了

北京时间7月13日,Clutchpoint消息,随着复赛临近,22支NBA球队已经进驻复赛地奥兰多迪斯尼世界。对于多位球星吐槽复赛地的种种不便,独行侠球星卢卡-东契奇倒是颇为适应。

东契奇说:“对我来说感觉像打欧冠(篮球联赛),大家住在同一间酒店里,我习惯了。大家会经常呆在一起,所以感觉并不坏。”

之前因为新冠疫情影响,东契奇一度只能滞留在老家斯洛文尼亚单独训练。而从目前流出的视频来看,东契奇在复赛地的状态相当不错。

目前独行侠落后西部第5雷霆1.5场,落后第4爵士2.5场,剩下8场常规赛他们完全有追上对手的可能。本赛季至今东契奇场均能得到28.7分9.3篮板8.7助攻,他将继续带领球队前进。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/mavs-news-luka-doncic-reacts-to-living-nba-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]