斯波:伊戈让年轻球员看到赢家该有的样子

首页新闻NBA官网黄振2020-07-13 10:01
0

斯波:伊戈让年轻球员看到赢家该有的样子

北京时间7月13日,Clutchpoint消息,一度因为不愿意去灰熊,伊戈达拉遭到很多灰熊年轻球员的嘲讽。不过在新东家热火,伊戈达拉则是颇受尊重的老将。

在球队主帅斯波尔斯特拉看来,伊戈得到了球队的终极尊重:“他拥有终极的尊重,从进入更衣室第一天起就有。他是个相处起来很有趣的家伙,我喜欢我们的年轻人看到了一个赢家的榜样。”

伊戈目前为热火打了14场比赛,场均18分钟得到4.4分3.8篮板2.0助攻,不过他保持着极高的效率。此外,在防守端他每36分钟还能贡献1.1抢断2.2盖帽。可能在季后赛里,热火会更需要伊戈达拉的存在。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-andre-iguodala-has-the-ultimate-respect-of-miami-teammates-per-erik-spoelstra/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]