诺阿:要不是跟腱受伤 能更早跟快船签约

首页新闻NBA官网黄振2020-07-13 09:29
0

诺阿:要不是跟腱受伤 能更早跟快船签约

北京时间7月13日,Clutchpoint消息,参加联盟电话采访时,刚签约快船不久的老将中锋乔金-诺阿谈到了自己目前的情况。

诺阿透露,自己原本可以更早签约快船,但2019年9月他不幸遭遇了跟腱伤。诺阿说:“我本该在赛季开始前,9月跟他们一起训练的。我当时准备好了,我很兴奋这次机会。然后接着,我的跟腱受伤了。我跟自己说,我不想这样结束自己的职业生涯。”

跟腱受伤时诺阿已经35岁,但他不愿意轻易放弃NBA梦想。他花了6个月时间恢复,终于他得到了重新证明自己的机会。诺阿说:“手术后第二天,我在训练馆里训练,希望能加入球队。我知道如果自己不坚持训练,如果接到快船电话我自己没有准备好,我会后悔一辈子。所以我一直训练,在现在这个阶段能处在目前的位置,我很幸运。跟上帝、跟伟大的球员在一起,得到一个夺冠的机会,这些不是理所当然的。”

最开始快船给诺阿的是一份10天合同,接着球队又将他的合同变成了1+1。快船目前44胜20负排名西部第二,他们是本赛季夺冠的热门球队之一。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-joakim-noah-speaks-out-on-achilles-rehab-initially-missing-out-on-la/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]