纳斯:小加十分健康 出手少的问题我在研究

首页新闻NBA官网2020-07-13 07:49
0

纳斯:小加十分健康 出手少的问题我在研究

北京时间7月13日,据Sportsnet报道,猛龙队主教练纳斯在接受采访时说,小加索尔身体状况一切都好。

“据我所知,他全然恢复了。”纳斯说,“如你所见,他看起来很棒。他的技巧很出色,身材也很好,我看不出有任何问题。”

小加索尔在猛龙的场均得分仅有8.3分,比两年前大幅下降。对此,纳斯说他正在研究这个问题。

“他在第四节关键时刻能命中投篮,也能里能外。因为就像我说的,任何时候把球给他,他都能妙手生花。不一定是投篮,但他总是能令球队受益。或许他使用率更高会更好吧。我们在着手研究这个问题。我不确定是否一定要这样,但我们会考虑的。”纳斯说。

新闻来源:Sportsnet,链接:https://www.sportsnet.ca/basketball/nba/raptors-notebook-marc-gasol-fully-healed-hamstring-injury/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]