哈里斯:赛季暂停期 拉进队友间距离很重要

NBA官网简生2020-07-12 17:23
0

北京时间7月12日,据Clutch Points报道,76人前锋托拜厄斯-哈里斯正在尽他的最大努力,让球队变得更团结。

哈里斯认为,在赛季暂停期间,拉近队友们之间的距离是很重要的。当地时间周六,哈里斯与记者谈到了此事。

哈里斯说道:“我认为确保大家的心态积极,是很重要的一件事。所以,在疫情期间,大家不在一起的时候,我试着去做一名好队友、一个好兄弟,通过视频电话等方式让大家联结地更紧密。”

“说实话,在这个赛季,我们球队并没有产生一个很好的化学反应,所以我想利用好赛季暂停的这段时间,让大家有更多的交流,彼此更加了解,从而让我们的球队变得更好。”

本赛季的76人,是一支主客场表现反差极大的球队,他们在主场的战绩是相当出色的29胜2负,但在客场,他们的战绩仅仅只有10胜24负。如果76人想在奥兰多拿到今年的总冠军,那么他们仍然需要找到不在费城时的赢球之道。

另外,在今年的季后赛中,76人会有很大的压力。很多业内人士认为,如果他们在季后赛的表现不佳,那么他们将会交易掉本-西蒙斯或是乔尔-恩比德,并解雇主教练布雷特-布朗。

新闻来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-tobias-harris-making-it-a-goal-to-bring-76ers-together/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]