塞布尔:空场比赛需要板凳球员来提供动力

NBA官网2020-07-12 14:33
0

塞布尔:空场比赛需要板凳球员来提供动力

北京时间7月12日,据Clutch Points报道,76人队新秀球员马蒂斯-塞布尔在近日的采访中表达了对空场比赛的看法。

塞布尔表示:“我觉得空场比赛会感觉有些奇怪。我认为球员在场上很大一部分动力都来自于现场的球迷,现在只能靠板凳上的球员来提供。我们队有很多很好的球员,所以这对于我们来说应该不是问题。这会是一个很酷的挑战,对我们队也会有帮助。”

76人队后卫约什-理查德森则表示:“我认为这和常规赛一样,我们每个人都需要去带动队友。我一定会努力给球队注入更多的能量。我知道凯尔-奥奎因会给我们带来很多能量,我希望有更多的队友站出来,从不同的角度帮助球队。”

参考来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-philly-players-offer-suggestions-on-sparking-energy-to-weird-orlando-bubble-atmosphere/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]