保护膝盖 少帅:复赛初沃克有出场时间限制

首页新闻NBA官网黄振2020-07-12 10:19
0

保护膝盖 少帅:复赛初沃克有出场时间限制

北京时间7月12日,Clutchpoint消息,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯透露,复赛初期会限制球队全明星后卫肯巴-沃克的出场时间。

据史蒂文斯透露,包括热身赛和常规赛第一周的比赛,沃克都会有这样的待遇。少帅说:“我们的目标是让他在季后赛开始的时候,没有限制地比赛。”

早在本赛季开始前,沃克就受到左膝不适的困扰。虽然赛季停摆给了他大量的休息时间,但沃克仍未恢复到100%。史蒂文斯说:“我们会谨慎对待肯巴,我们要确保他(的膝盖)能发力,确保进入排位赛和季后赛时他能健康参加。”

本赛季是沃克效力凯尔特人首个赛季,他场均能得到21.2分4.1篮板4.9助攻,生涯第4次入选全明星。凯尔特人的复赛赛程相当艰难,他们的对手将是雄鹿、开拓者、热火、篮网、猛龙、魔术、灰熊和奇才。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/celtics-news-kemba-walker-to-play-under-minutes-restriction-scrimmages-seeding-games/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]