如何保养 克劳福德:太太几年前改我的食谱

首页新闻NBA官网黄振2020-07-12 10:05
0

如何保养 克劳福德:太太几年前改我的食谱

北京时间7月21日,Clutchpoint消息,签约篮网后,贾马尔-克劳福德取代热火老将哈斯勒姆,成为现役联盟最老的球员。克劳福德2000年进入联盟,今年已经是第20年。

接受《纽约邮报》记者马克-伯曼采访时,克劳福德谈到了自己保养身体的秘籍:“几年前我太太改了我的食谱,这很重要。我仍然保持着对这项运动的热爱,我不是40岁了,只是过了两个20岁。我不知道自己(来篮网)会是怎样的角色,但不管怎样我会尽自己最大的努力,我很感激篮网给我这次机会。”

18-19赛季效力太阳期间,克劳福德在64场比赛里场均能得到7.9分3.6助攻。由于篮网有多达7名球员退赛,这让篮网总经理西恩-马克斯想到了让克劳福德来救火。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-jamal-crawford-reveals-secret-longevity/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]