李:明年全员健康后 维金斯的作用会凸显

首页新闻NBA官网黄振2020-07-12 09:34
0

李:明年全员健康后 维金斯的作用会凸显

北京时间7月12日,NBCS消息,转会后只打了12场比赛,安德鲁-维金斯的勇士首季就因为新冠疫情等原因匆匆结束。近期参加一档播客节目时,勇士后卫达米安-李谈到了维金斯在球队的情况。

李说:“我爱维金斯,他冷静而含蓄。但从他打的第一场到最后一场,你能发现他懂球,想要学得更多。”

代表勇士的12场比赛,维金斯场均能得到19.2分4.6篮板3.4助攻。科尔教练曾表示,水花兄弟回归后自己不指望维金斯成为明星。而在李看来,全面的身手将让维金斯下赛季在勇士如鱼得水。

李说:“他能投篮,能组织,能创造投篮机会。他有过单场10助攻,有过单场10篮板,他有这样的能力,显然大家能够全员回归,大家保持健康后,我感觉维金斯的角色会凸显出来,他能最大程度发挥自己的能力。”

勇士本赛季仅取得15胜50负,为联盟倒数第一,这也让他们无缘接下来的复赛。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/how-andrew-wiggins-won-over-damion-lee-warriors-quest-improve

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]