曝雷霆队罗伯森复出有望 已参加完整训练

首页新闻NBA官网2020-07-11 21:56
0

曝雷霆队罗伯森复出有望 已参加完整训练

北京时间7月11日,据ESPN报道,雷霆队安德烈-罗伯森参与了雷霆队的训练——全部训练,包括对抗性训练和全场5对5的训练。

“他的移动看起来很棒。”雷霆队主教练多诺万说,“看到他归来很棒。我为他感到开心。但就像我们之前所讨论过的,我们会看看他接下来几周里情况如何表现如何。至少今天,他参加了全部的训练项目。”

距离罗伯森上一次参加正式比赛已经过去了两年半。

“他休养了很长一段时间,好好地恢复他的膝盖。”队友加里纳利说,“他看起来很棒。我很高兴看到他归来,因为我知道因伤休战这么久意味着什么,看到他归来后为球队带来欢乐和能量真棒。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29442844/andre-roberson-back-floor-thunder-long-layoff-due-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]