乔治:本赛季一直受困于肩伤 现在恢复如初

首页新闻NBA官网2020-07-11 21:54
0

乔治:本赛季一直受困于肩伤 现在恢复如初

北京时间7月11日,据ESPN报道,快船队球星保罗-乔治在接受采访时透露,自己本赛季一直带着肩伤作战,如今已经恢复如初。

“自赛季开始起我就一直有所顾忌。”乔治说,“我一直有所顾忌,因为我一直不是100%。肩膀有些不舒服。我能做的只有等待和祈祷,相信医生的判断,直到如今,我感觉很棒,肩膀完全没问题了。”

他之后继续说:

“整个赛季,直到一两个月之前,我一直都在进行肩膀的康复训练,恢复肩膀状况。每次踏上球场之前我都要做很多工作。现在我又恢复如初了,感觉找回了自己。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29442693/kawhi-leonard-expected-join-clippers-friday-night-doc-rivers-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]