米切尔谈复赛环境:对训练时间最不适应

NBA官网2020-07-11 16:37
0

米切尔谈复赛环境:对训练时间最不适应

北京时间7月11日,据《盐湖城论坛报》记者埃里克-瓦尔登报道,爵士后卫多诺万-米切尔在接受采访时谈到了他对复赛环境的感受。

在米切尔看来,迪士尼的封闭环境和大学篮球的环境很像,这让他觉得不难适应,但训练时间和饮食给他带来了一些烦恼。

由于训练场馆有限,22支球队不得不分时段训练,而爵士队的某些训练被安排在了傍晚6点。对此,米切尔评价说:“我真的不知道上一次在晚上训练是什么时候的事了。好像自打我当了职业球员起,所有的训练都被安排在了上午和下午。”

对于迪士尼乐园提供的饮食,不少球员抱怨连连,但米切尔最大的担忧却在如何吃得健康。“迪士尼里有太多的零食和小吃了,我真的怕我控制不住自己的嘴。所以,我一定要遵从营养师的安排,尽可能地吃得健康。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/jazz-news-donovan-mitchell-confesses-biggest-challenge-orlando-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论