科尔:若联盟安排我们去芝加哥 那我们就去

NBA官网简生2020-07-11 14:30
0

北京时间7月11日,据Clutch Points报道,勇士主教练史蒂夫-科尔近日在采访中,谈到了自己对芝加哥第二赛区的看法。

科尔说道:“当时,联盟宣布22支球队前往奥兰多的复赛方案时,我就感觉另外8支球队可能会被允许参加一些小型的训练营。对于我们这8支球队而言,这也许是最好的情况,因为这样我们就不用面临一个极其漫长的休赛期了。”

“我尊重联盟,也尊重球员工会,如果最终安排我们去芝加哥,那我们就去。”

此前,有报道称,联盟可能会在芝加哥为8支不参与奥兰多复赛的球队设立第二赛区。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-reveals-dubs-mindset-in-potential-chicago-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]