锡安:停赛期间仿佛回到五岁 从头练基本功

首页新闻NBA官网Tree2020-07-11 12:40
0

锡安:停赛期间仿佛回到五岁 从头练基本功

北京时间7月11日,据ESPN报道,NBA停赛期间,居家隔离的锡安-威廉姆森并没有荒废训练,他在继父李-安德森的帮助下保持着基础训练,而在归队后他所展现出的状态也令球队尤为满意。

鹈鹕主帅阿尔文-金特里表示锡安归队后的训练状态看起来相当出色,安德森在居家隔离期间对锡安的训练成果也得到金特里的高度认可。金特里说道:“他的继父为他所做的日常训练工作非常出色,受益于此,他在归队时保持着良好的状态。他在投篮方面也取得了巨大的进步,尽管我们没有一同训练,但可想而知的是,他的继父为提升他的表现而做了大量工作。”

“我感觉自己就好像是回到了五岁的时候,”锡安自己则说道,“我又回到了原点,我的身体恢复到原有的状态,我的基本功也从头练起。这一切就像是我回到了五岁那年重新开始,而能够重新学习这一切也不失为一段美妙的过程。”

锡安在停赛前打出了引人瞩目的上佳表现,他场均能够贡献出23.6分6.8篮板,两项数据均领跑当届新秀,并带领鹈鹕重回胜轨迫近西部前八。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29442575/pelicans-zion-williamson-says-spent-quarantine-period-relearning-fundamentals-square-one

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]