丹尼-格林:复赛后火箭和掘金将成争冠黑马

首页新闻NBA官网Tree2020-07-11 11:52
0

丹尼-格林:复赛后火箭和掘金将成争冠黑马

北京时间7月11日,NBA现已复赛在即,排名西部第一的洛杉矶湖人也将向队史第17座总冠军奖杯发起冲击,但是西部虎狼环伺,湖人要想从西部突围并非易事。

湖人后卫丹尼-格林在近期参加播客节目时表示,除了同城劲敌快船,休斯顿火箭和丹佛掘金都是西部不容小觑的争冠黑马。

“我觉得应该算上火箭吧,但他们复赛后的赛程可能比较艰难,另外掘金也会是争冠黑马之一。”丹尼-格林说道,“但我现在也不知道其他球队参加复赛的大名单,毕竟有些球员并没有随队复赛,所以一切都不好说。”

需要留意的是,目前掘金位列西部第三,而火箭位列西部第六,若保持现有排名,这两支球队将会在季后赛首轮打响遭遇战。

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-danny-green-views-rockets-as-potential-dark-horse-team/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]