哈队:虽不再是最老球员 但仍是最酷的那个

NBA官网2020-07-11 11:43
0

哈队:虽不再是最老球员 但仍是最酷的那个

北京时间7月11日,据《AP体育》记者蒂姆-雷诺兹报道,贾马尔-克劳福德的签约让热火前锋尤多尼斯-哈斯勒姆失去了现役最老球员的称号,当被问及对此事的看法时,哈斯勒姆给出了一个十分幽默的回答。

“是的,我不再是联盟中年龄最大的球员了,但我依旧是最性感和最酷的那个。”哈斯勒姆说。

哈斯勒姆和克劳福德都生于1980年,只不过前者的生日在6月,后者的生日在3月。本赛季哈斯勒姆仅出战3场,场均登场7.0分钟贡献1.7分2.7篮板,但他天生的领袖气质和幽默感让他在热火更衣室里很受欢迎。

新闻来源:https://clutchpoints.com/heat-news-udonis-haslems-hilarious-response-to-jamal-crawford-overtaking-him-oldest-player/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]