史蒂文斯:我们会确保沃克复赛前膝伤痊愈

NBA官网简生2020-07-11 11:26
0

史蒂文斯:我们会确保沃克复赛前膝伤痊愈

北京时间7月11日,据Clutch Points报道,凯尔特人会在复赛之前确保球队主力控卫肯巴-沃克的身体恢复正常。

球队主教练布拉德-史蒂文斯近日在接受采访时说道:“关于沃克的左膝伤势,我们会很谨慎地对待,确保他在正式复赛时身体完全健康。”

在今年3月份,联盟暂停赛季之前,沃克的左膝略有不适。沃克现年29岁,本赛季在凯尔特人场均可以拿到21.2分4.1篮板4.9助攻,投篮命中率为42.1%,三分命中率为37.7%,罚球命中率为86.7%。

凯尔特人目前的战绩为43胜21负,位列东部第三,复赛之后的八场常规赛,他们的对手分别是:雄鹿、开拓者、热火、篮网、猛龙、魔术、灰熊和奇才。

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-bostons-plan-for-kemba-walker-before-seeding-games-playoffs-start-revealed/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]