莫兰特:我不是富家子弟 对复赛环境很满意

NBA官网2020-07-11 10:26
0

莫兰特:我不是富家子弟 对复赛环境很满意

北京时间7月11日,据《孟菲斯新闻报》体育专栏记者马克-吉亚诺托报道,灰熊后卫贾-莫兰特在抵达迪士尼乐园后谈到了复赛环境。

此前不少球员对迪士尼的食宿条件颇有微词,对此,莫兰特回应说:“我的屋子很棒,我的食物也很棒,对于这些,我没有丝毫怨言。我可不是含着金汤匙出生的孩子,什么环境我都能适应。”

莫兰特生于南加州,成长环境艰苦,篮球之路也并不一帆风顺,因此他不似养尊处优的球员那样对食宿条件过于苛刻。停赛前,莫兰特场均贡献17.6分3.5篮板6.9助攻,是本赛季最佳新秀的最大热门。

新闻来源:https://clutchpoints.com/grizzlies-news-ja-morant-takes-savage-shot-players-complaining-about-bubble-accommodation/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]