里弗斯:乔治已百分百健康 伦纳德今日归队

首页新闻NBA官网2020-07-11 10:10
0

里弗斯:乔治已百分百健康 伦纳德今日归队

北京时间7月11日,据Clutch Points报道,快船主帅道格-里弗斯昨日透露,队中球星科怀-伦纳德将于当地时间本周五抵达奥兰多。

里弗斯表示,伦纳德将于当地时间周五晚上抵达奥兰多,兰德里-沙梅特和杰迈克尔-格林也将于近日与球队会合。在到达奥兰多后,这三人将先进行数日的隔离。

里弗斯说道:“我还没看到他们打球的状态。我看到了乔治投篮,他的状态不错。在本赛季开始之前的训练营,乔治因为伤病还不能打球,但在这个训练营里,他是百分百健康的,这对我们来说非常重要。这次训练营和以往都不同,以前球员们在开始训练营之前,都自己进行过三四周的自由训练,但这次我们大多数球员都好久没碰球了,我们有太多需要准备的。”

参考来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-kawhi-leonard-to-arrive-in-orlando-friday-evening/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]