布朗:我们没必要抱怨在奥兰多的食宿问题

NBA官网简生2020-07-11 09:57
0

布朗:我们没必要抱怨在奥兰多的食宿问题

北京时间7月11日,据Clutch Points报道,联盟的复赛将在奥兰多迪士尼封闭举行,关于食宿问题,部分球员有抱怨之声,但杰伦-布朗却有一些特别的看法。

近日,在接受记者采访时,布朗表示大家没有必要去抱怨食宿问题,而是应该从一个宏观的角度去看待问题。

布朗说道:“奥兰多园区的环境可能会让我们有些许不习惯,但我们没必要去抱怨。当我们在那里打球时,我们要放眼全局,要利用好我们所处的平台,从而对外部世界里正在发生的事情产生积极的影响。”

布朗现年23岁,是联盟球员工会副主席。

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-jaylen-brown-delivers-strong-message-players-complaining-about-nba-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]