若没能成为尼克斯主帅 伍德森或将成为助教

今日热点NBA2020-07-11 07:05
0

若没能成为尼克斯主帅 伍德森或将成为助教

北京时间7月11日,据《纽约每日新闻》报道,今天早些时候迈克-伍德森正式面试了尼克斯主帅一职。

伍德森是近20年的尼克斯主帅当中,唯一一个率领球队赢过系列赛的球队。在执教纽约的三个赛季中,率领球队取得109胜79负的战绩。据报道,如果伍德森最终没能成为尼克斯主帅,总裁里昂-罗斯将聘请他成为球队助教。

“62岁的迈克-伍德森,作为尼克斯前任主帅,是通过视频会议与球队高层会面的几位候选人之一。伍德森与作为帅位领跑者的汤姆-锡伯杜相同,与球队总裁里昂-罗斯和高管威廉-韦斯利私交甚好,二者都曾在CAA作为伍德森的经纪人,”记者Stefan Bondy在报道中写道,“如果没能得到主帅一职,很有可能,作为杰夫-范甘迪后尼克斯胜率最高的主帅的伍德森,会被聘请为球队助教。”

原文链接:https://www.nydailynews.com/sports/basketball/knicks/ny-mike-woodson-coaching-search-20200710-h5a7dxlfbnbbtitynwa67ygg3e-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]