科尔:下赛季要对库里进行适当的时间管理

今日热点NBA2020-07-11 01:05
0

科尔:下赛季要对库里进行适当的时间管理

北京时间7月11日,据The Athletic报道,虽然距离2020-21赛季还有很长一段时间,但对于库里下赛季的使用,勇士主帅科尔心中已经有了计划。

“现在,库里已经到了身体状态巅峰期的最后几年,”科尔坦言,“如果有任何计划的话,那就是我们要开始管理他的上场时间了。我们一直都很幸运,能够做到这一点也是因为球队中出色的天赋。我们从来也没有让库里耗尽全力,但现在球队的深度不同以往,需要靠我们教练组来确保他每晚都能得到休息,而不是让他精疲力尽。”

勇士本赛季战绩为15胜50负位列联盟倒数第一,没能参加在奥兰多举办的复赛阶段的比赛,因此勇士众将士有了足够的休息时间。

原文链接:https://theathletic.com/1919945/2020/07/10/steve-kerrs-blueprint-for-2021-klay-redux-peak-wiggins-a-kg-plan-for-curry/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]