戴口罩执教 德安东尼确定出席奥兰多复赛

首页新闻NBA官网黄振2020-07-10 13:54
0

戴口罩执教 德安东尼确定出席奥兰多复赛

北京时间7月10日,据ESPN记者蒂姆-麦克马洪报道称,虽然已经69岁高龄,但火箭主帅迈克-德安东尼已经随队前往奥兰多,他将执教接下来的复赛。

据德安东尼透露,自己的医学筛查没有发现问题,这让他决定如往常一样执教。不过德帅也透露,自己将在执教时戴上头罩。

尽管全美疫情严重,但德安东尼并不担心:“我不担心,因为我知道怎么做来防止新冠,我知道NBA会尽一切努力避免疫情。重要的是你要为其他人戴口罩,我戴口罩是为了球员、我的教练组,为了我关心的人,所以我戴口罩。在街上走动,走进杂货店我也会戴。”

虽然老年人更容易感染新冠,但包括波波维奇、金特里在内的很多老帅都选择奔赴前线。这次,德安东尼成为最新的一位。

火箭目前40胜24负暂列西部第6位,哈登和威少则是目前联盟最强的后场组合之一。而火箭复赛赛程颇为艰难,他们要打独行侠、雄鹿、湖人、步行者和76人等强队。

原文来自CLutchpoint 地址https://clutchpoints.com/rockets-news-mike-dantoni-officially-headed-to-orlando-despite-age-concerns/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]