勒维尔:读大学时 就跟克劳福德以兄弟相称

首页新闻NBA官网黄振2020-07-10 12:55
0

勒维尔:读大学时 就跟克劳福德以兄弟相称

北京时间7月10日,Clutchpoint消息,加盟篮网队,贾马尔-克劳福德得以跟自己的大学校友联手。跟40岁的克劳福德比,25岁的勒维尔就是他在密歇根大学的师弟。据勒维尔透露,克劳福德是自己从小到大最喜爱的球员。

谈到球队签下克劳福德时,勒维尔说:“他(克劳福德)是我从小到大最喜欢的球员,我去密歇根大学时他联系了我,自那以后我们的关系就像大哥和小弟。我觉得,他肯定会带给球队一些变化。”

篮网在奥兰多的复赛减员严重,杜兰特、欧文、丁维迪、小乔丹、钱德勒和普林斯等重要球员都将缺席,球队才签下克劳福德救火。本赛季为篮网出战的39场比赛,勒维尔场均能得到17.7分4.1篮板4.1助攻。而作为三届最佳第六人,克劳福德也可能成为球队重要的得分点。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-caris-levert-reacts-to-jamal-crawford-signing-with-brooklyn/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]