篮网与自由球员内线唐塔-豪尔签约至赛季末

首页新闻NBA官网黄振2020-07-10 11:24
0

篮网与自由球员内线唐塔-豪尔签约至赛季末

北京时间7月10日,雅虎体育消息,继克劳福德和比斯利后,篮网今天又完成了一笔签约。据记者马克-斯特恩透露,篮网跟自由球员内线唐塔-豪尔签约至赛季末。

豪尔是去年的落选秀,赛季大部分时间他只能在活塞的G联盟球队打球。由于表现不错(场均15.4分10.6篮板66.9%命中率),活塞征召他打了4场常规赛。由于篮网缺兵少将,豪尔得到了再次征战NBA的机会。

小乔丹退赛后,贾雷特-阿伦是篮网目前唯一的正统中锋。而豪尔将努力抓住机会,给自己争取一份下赛季的正式合同。

原文来自雅虎体育 地址https://sports.yahoo.com/nets-reportedly-sign-donta-hall-030002561.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]