史密斯:我要求不高 隔离酒店食物还能接受

首页新闻NBA官网黄振2020-07-10 11:08
0

史密斯:我要求不高 隔离酒店食物还能接受

北京时间7月10日,雅虎体育消息,越来越多的NBA球星上晒出隔离酒店内部情况,吐槽食物难吃。而对奇才后卫伊斯梅尔-史密斯来说,这不是大问题。

史密斯说:“我还不错,我要求的标准很低,我很感激一切。你(记者)问错人了,你可能要问生活标准更高一点的人,对我来说我很感激,他们给我们提供食物,我们吃掉,我能接受。”

32岁的史密斯已经打了10年NBA,作为曾经的落选秀,他一直顽强地在联盟生存。对于联盟重启,史密斯说:“显然我们处在一个我们不熟悉、不适应的环境,但我们会调整过来,随之运转。一直都还不错,我没什么抱怨的。”

奇才是复赛球队中战绩最差的,包括比尔和贝尔坦斯等球员已经宣布退赛。而据最新消息,托马斯-布莱恩特和加里-佩顿二世也可能因为新冠阳性退出复赛。

原文来自雅虎体育 地址https://sports.yahoo.com/ish-smith-says-food-hasnt-000621896.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]