约基奇未来两天将飞抵奥兰多 与掘金队会合

首页新闻NBA官网黄振2020-07-10 10:48
0

约基奇未来两天将飞抵奥兰多 与掘金队会合

北京时间7月10日,雅虎体育消息,因为新冠检测呈阳性,掘金中锋约基奇一直滞留在祖国塞尔维亚。据记者克里斯-海恩斯透露,约基奇未来两天就将飞赴奥兰多,加入掘金队的复赛。

据悉约基奇检测已经恢复了阴性,已经被允许进入复赛场地迪斯尼世界。球队核心健康回归,绝对是掘金的好消息。

25岁的约基奇本赛季为掘金出战65场,场均能得到20.2分10.2篮板6.9助攻。掘金目前43胜22负排名西部第三,落后西部第一湖人7个胜场。

原文来自雅虎体育 地址https://sports.yahoo.com/sources-nikola-jokic-expected-to-join-nuggets-at-disney-in-next-couple-of-days-000314365.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]