锡伯杜有望在下周正式成为尼克斯队主教练

NBA官网简生2020-07-10 10:42
0

锡伯杜有望在下周正式成为尼克斯队主教练

北京时间2020年7月10日,据Clutch Points报道,在尼克斯目前的主教练竞选中,汤姆-锡伯杜为最热门人选。

消息人士透露,锡伯杜今天接受了尼克斯的正式面试。另外,据ESPN记者Ric Bucher预测,锡伯杜有望在下周正式成为尼克斯的新任主教练。

在最近这段时间里,尼克斯进行了一场大范围的主教练筛选,他们一共面试了十几位候选人,其中包括迈克-米勒、肯尼-阿特金森、迈克-布朗、迈克-伍德森以及贝基-哈蒙等人。

新闻来源:https://clutchpoints.com/knicks-news-tom-thibodeau-has-formal-interview-with-new-york-for-head-coaching-vacancy/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]