篮网GM:是比斯利符合要求 阿杜没游说球队

首页新闻NBA官网黄振2020-07-10 10:14
0

篮网GM:是比斯利符合要求 阿杜没游说球队

北京时间7月10日,Clutchpoint消息,继克劳福德后,篮网又签下了31岁的自由球员前锋迈克尔-比斯利。接受采访时,虽然杜兰特跟比斯利是好友,但这笔签约跟阿杜并没有关系。

接受《纽约邮报》采访时,马克斯说:“我认为把我们做的所有事都跟凯文(杜兰特)扯上并不公平,两人关系密切很容易引人联想,但我们在寻找能用的最好的天赋,迈克尔显然是这样的球员。”

比斯利18-19赛季曾经短暂效力湖人,期间他场均能得到7.0分2.3篮板。由于之前药检没过关,比斯利还有接受禁赛5场的处罚。篮网虽然季后赛名额无忧,不过由于缺阵球员太多,他们也很难在季后赛走太远。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-kevin-durant-role-in-brooklyns-signing-of-michael-beasley-revealed/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]