斯玛特:希望年轻球员能更严肃地对待新冠

今日热点NBA2020-07-10 02:20
0

斯玛特:希望年轻球员能更严肃地对待新冠

北京时间7月10日,据NBC体育报道,在3月份感染新冠病毒之后,波士顿凯尔特人队的后卫马库斯-斯玛特分享了自己的经历,并给所有人,尤其是年轻球员一些忠告和建议。他希望人们能够更加严肃地去对待新冠肺炎,病毒对每个人的影响是不同的,所以大家都应该采取严格的预防措施。

“年纪稍大的人,尤其是像我这种感染过新冠肺炎的人,都迫切希望表达一个事实,那就是尽可能认真地去对待这件事,”斯玛特在接受采访时如是说,“我想有些年轻人可能对此有所怀疑,但作为老将,我必须和其他球队的球员们一起,在某种意义上让大家在控制当中。我明白索然你可能并不把它当回事,但你的行为把其他人置于危险当中,而他们却严肃地对待这件事。所以你必须尊重别人。”

目前凯尔特人以43胜21负的战绩位列东部第三位,不少专家都认为绿衫军有机会成为复赛阶段的黑马。

原文链接:https://www.nbcsports.com/boston/celtics/marcus-smart-has-message-young-players-about-covid-19-nba-bubble

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]