曝保罗-加索尔接近以一年合同加盟巴塞罗那

今日热点NBA2020-07-10 00:58
0

曝保罗-加索尔接近以一年合同加盟巴塞罗那

北京时间7月10日,据Eurohoops.net报道,保罗-加索尔刚刚在这周年满40岁,但这位老将直言自己希望再打一个赛季,这样就有机会在明年夏天继续代表西班牙国家队出征东京奥运会。

而根据最新的消息,大加索尔接近于与西班牙的巴塞罗那俱乐部达成一份一年合同。

“人们期待已久的事情已经非常趋于成为现实,40岁的西班牙传奇球星保罗-加索尔接近于与巴塞罗那达成一年合同,双方预计将在今夏晚些时候敲定这笔合同,”记者Nikos Varlas在报道中写道,“大加索尔的理想计划是,在巴萨打完一年完成生涯的轮回,随后在最后一次与国家队出征东京奥运会之后退役。”

受伤病困扰,大加索尔在2018-19赛季只打了30场比赛,场均贡献3.9分4.6个篮板和1.7次助攻。本赛季在加盟波特兰开拓者之后,更是没能完成首秀。

原文链接:https://www.eurohoops.net/en/euroleague/1078623/pau-gasol-and-barcelona-are-near-an-agreement-in-principle/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]